вы все, конечно слышите! в

Вы слышите,
Вы все конечно слышите!
Как я надрывно,нервно говорю!
И все хожу,хожу по комнате!
И на кого то,шибко так крича!

И этот крик,так невольно,
Изнутри,из меня!
То бурлит,он во мне,
То ,как выстрел ,с меня!

Александр Леман.


Рецензии