Эгейн

А как же искать вас приятно до боли,до боли в спинном позвоночнике
И как же,черт,больно терять вас,как больно терять вас - о как невозможно!

И где же,и где же?Обещана вами мне самая вечная верность!
Остались от вас лишь объедочки - скверные.Скверности.


Рецензии