За други своя!

Над крышей струится дымок голубой, поспела в саду бузина. А наш батальон отправляется в бой, туда, где грохочет война. Войне безразлично, войне все равно, каких мы полков или рот. У каждой войны назначенье одно - оставить побольше сирот.
Свинцовая пуля бойцу госпожа, а бруствер ему господин. Не будем жалеть ни ствола, ни ножа, чтоб враг не ушел ни один! 
В любом переулке и в каждом дворе настигнет возмездье врага! Не важно, когда: в сентябре, в декабре - ему обломаем рога.
За мирное небо Отчизны родной, за горы, леса и поля
Живой неприступною встанем стеной - жила бы родная земля!
А если в жестоком кровавом бою я все-таки буду убит, то матерью я, и дочерью я, и сыном не буду забыт. То друг за меня, то брат за меня, то сын за меня отомстит!


Рецензии