Марк

Марк, а мне сказали, что будет вьюга-
Надень обязательно шарф.
Ну и что, что мы друг от друга
Бежим? И быстрым становится шаг.

Знаешь, Марик, мы будем вместе
Этим летом играть в футбол.
И петь старые, добрые песни,
Не задумываясь о плохом.


Мой милый Марик, я с тобой
В весеннюю буду стужу.
Не уходи от меня. Постой.
Ведь ты мне нужен. Очень нужен.


Марк, все еще любишь осень?
А я ненавижу слякоть.
А ты меня любишь? Очень?
Не отвечай. Я буду плакать.

V.V.N.


Рецензии