Солнце мое

Солнце мое
О тебе слова мои,о тебе мысли мои,
Ты меня не видишь, ты меня не слышишь,
Прикоснусь рукою неба, прикоснусь рукой моря
Небо коснулось моря, море исчезло в небе
Единство свершилось.
Поиск Единого, мысли  о нем
Небо касается моря, море у ног твоих
Солнце восходит, вечности цикл
Мы преходящи.
Лишь озарения, когда явлены
В миге одном
Точки касания, взлеты, падения
Снова по кругу
Мы встретимся вновь.
Гармония света
Сливается в звук.
И снова явления
Миг озарения, миг единения
Исчезновения.
Мысли о нем.
Море и небо, касания миг
Пересекаемся снова
Где параллели, где точки касания
Всё на пути.
Нужны ли слова?
Их много, их мало
Поток бесконечен
В молчании касайся
Море и небо,
Коснулись друг друга
Миг озарения, миг единения
Исчезновения.


Рецензии