Как измеряют глубину души..

Как измеряют глубину души..
Она в глазах...на дне колодца..
Переживанья плещутся в тиши..
И часто луч не прокрадется солнца..
А как измерить доброту...
Отзывчивость..и состраданье..
Как широту и долготу,
Определить...источник мирозданья..
И как узнать великодушью цену..
Умению прощать и забивать,
И даже иногда прощать измену..
Огонь души лишь безвозмездно зажигать...
И как любви измерить ценность..
И жизнь по капле отдавать,
И сознавать...обиды бренность..
И как уметь их забывать..
экспромт


Рецензии