п

меня спросят: ты видела
горы?
а мне ехать не надо
вот оно-горе,
когда на повторе
точечно в поре,
как горы
его спина.

меня спросят: а как же вершина?
которая не от де ли ма
от этой самой
горы.
а мне много не надо,
я умещаю
все эти
просторы
в его мужские
миры.

меня спросят-а тяжко взбираться на этот угрюмый Эльбрус?
забавен вопрос,ведь лишь
трус
боится почувствовать вкус
бесконечности
юных тел.

я разбегусь
и прижмусь,
так
как никто
не сумел.


Рецензии