Живи не оставляя...

Живи, не оставляя
Мига на потом!
Люби от души сегодня,
Сейчас и всегда!
Пусть все плохое
Тает, словно, сон
И не вспоминается
Тобою никогда!
Пусть будет любовь
Чиста и прекрасна,
Нежна и ласкова,
Как розы лепестки,
Пусть полнится сердце
Милым счастьем,
От  которого
Невозможно  уйти!


Рецензии