Чтобы не просто умереть, а мучительно сдохнуть с г

Неоспоримый факт, что в библейском мире
пенс фунта стерлинга стал мерилом платы
работяге в старости за труд и за работу
от фонда пенсионного, то бишь пенс и он-
ного, по единым ветхо и новозаветным та-
рифам по курсу фунта, 453,59237 грамма
серебра, на пропитание, чтобы не просто
умереть, а мучительно сдохнуть с голоду…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
13.01.2015 г., московское постоянное зимнее время 02:41:00


Рецензии