Русь - Великая!

Наша Русь - несметное богатство!
Недра, степь, бескрайняя тайга...
Мы - держава независимого братства!
Олигархов шайка не нужна!

Нам уйти от доллара - раз плюнуть!
Нам реформы новые нужны!
Думе - о народе надо ДУМАТЬ.
Россияне ЛУЧШЕ ЖИТЬ должны!


Рецензии