Слепой и цвет

Потому ль цвет существует,
Что вокруг он есть повсюду;
Разве тот, кто шёл вслепую,
Сможет так сказать? А чудо?

От Христа прозревший старец
Этот цвет увидел сразу,
Но важней ли зренье глазом
Бога, что спасенье дарит?..


Рецензии
Стихотворение наводит на размышление.

Людмила Долматова Не Стёб   14.01.2015 07:41     Заявить о нарушении