***

Прикосновение теплых рук,
Улыбка легкая и чистая.
Нет ничего он просто друг,
И в жилах кровь его игристая.

Объятья, поцелуи, вновь улыбка,
И просто дружба, раскрошилась в один миг.
Теперь ее душа напоминает скрипку,
А каждый встречный - его лик.

Потерянность, расстройство, безнадежность,
Мы из ошибок каждый день берем урок.
И в жизни всем необходима осторожность,
А если нет, то в чем же ее толк?..


Рецензии