Дым

Отемпературенное тело мыть.
Горячая вода,как холод.
Для нас обоих могилу рыть,
Испытывать зависимость, голод.
Бороться с собой за повод,
Хоть во сне побыть рядом с ним.
Дым.
Едкий дым разъедает с лихвой.
Нести тебя,как знамя над головой.
Дым...
Я вдыхаю и боюсь потерять
Выдохну-пойду умирать.

Тело мыть, намывать, отдирать,
Кожу, пропитанную тобой.
Я касаюсь, обжигаюсь.Доверять
Перестаю своим мыслям, порой.
Этот дым...
Весточки из черепной коробки-
Иллюзии мертвой ломки.
Дым.
Я вдыхаю и боюсь потерять
Выдохну-пойду умирать.


Рецензии