Рыжику

***

                Рыжику

Мне девять жизней сходу не понять,
Когда она единственная бьется,
Когда ты видишь, сколько остается
В твоих руках чужой судьбе дышать,
Когда нет силы слез остановить
И мочи нет хоть что-нибудь исправить…
И что вбирать от этого на память
Пожалуй, вряд ли кто-нибудь решит…
Но боль ослабевает на ходу,
Во времени немыслимое тонет…
И чувство то никто уже не тронет,
Как огненное солнце на снегу…

17 января 2009


Рецензии