Сигаретное обетованное

Дорогая моя пепельница,
Я шла к тебе так непросто -
Через урожай и потерю лица,
Сушку, резку и производство,
Фасовку, брендинг, логистику,
Покупку, поджог и продых сквозной,
Чтобы по итогам суетной жисти
Найти уголок родной.


Рецензии