Ночь читал Лопе Да Вега

 Ночь читал Лопе Да Вега,
 Я в чужом дому к стыду.
 Намело за ночку снега
 По колени на беду.

 Как дойти теперь до дома,
 В километре всего он,
 Спит дивчина мне знакома
 Дверь открыл, и вышел вон.

 Шёл, читал словарь я Даля,
 Всё, что надо находил.
 Снег, зима под ноги стлала,
 И мороз глаза слезил.

 


Рецензии