Давно не слышно Левитана

Скорей заморозьте их ветры и вьюги
Закройте их небо пожары
Выжги без пахоти травы
Голод пришли на державы
Спать не давай им природа
Что бы их брезгная врода
Ответила на кладбище
Дряным своим вонищем
Не пощади
Как садом и гоммору
Усыпь их гнилую утробу
Всем континентам умыться
Серным дождём утомиться
И дать людям, честным и верным
Без будущей всякой надежды
Жить и в любви, и в покою
Но не позволь тому роду
Ни к чёту, ни к Богу явиться
Чтоб на земле не родился
гитлер в лице Украинца
Что б жирная всем была точка
Спаси наши правила дочка
Липулька, моя девчёнка
Ты сможешь, всегда была ловкой
Мне показать все ямы
Где тухнут бендеры-абамы


Рецензии