Я скатилась совсем...

Я скатилась совсем, я пишу на салфетках
И играю обычную серую роль.
По ночам я хожу - проверяю как детки,
А по праздникам - просто не вижу свекровь.

Днём всегда на работе мой муж и добытчик,
Я сама - на хозяйстве, лишь к ужину жду,
Снова все соберёмся (наш старый обычай),
Чтобы знать кто ещё не покинул семью.

Каждый день пролетает как электричка,
Не стремясь ничего мне оставить взамен.
Улыбаться ему - это просто привычка.
Приготовить пюре - это просто рефлекс.

Целовать, обнимать и к спине прижиматься
Это мне - как дыханье. Моё волшебство
В том, что я, как ни странно, привыкла сдаваться,
Я привыкла спешить и дышать в унисон.

Я привыкла к нему, и писать на салфетках,
Ожидая его иногда по ночам.
Я привыкла к тому, что судьба - это сплетни,
И что я смогу всё, лишь бы мужа встречать...


Рецензии