Налейте Вы мне чаю

Налейте Вы мне чаю,и оставьте,
Я буду тихо и безмолвно умирать,
Вы только памятник не ставьте,
Меня не нужно вспоминать.

Пусть я уйду не слышно,без оглядки,
И Вы не смейте на могиле горевать,
Вы просто думайте,что я играю в прятки,
И да,меня не нужно поминать.

Налейте вы мне чаю,и проститесь,
Не пейте на моей могиле Вы коньяк,
Придя креста лишь пальцами коснитесь,
И путь я освечу Вам,как маяк.


Рецензии