Если все так, как ты мне говоришь...

Если все так,
Как ты мне говоришь,
Ничего бы этого
Просто не было,
Наших песенных встреч,
Ты меня слышишь?
И всей этой истории,
Даже этого неба.

Только память хранит
В своем трепетном сердце
Зимнюю оттепель,
Радость ранней весны
А ты помнишь в Коломенском
Мои первые, самые первые ласки?
А ты знаешь,
Они тебе были нужны?!

Как с тобой у меня в этой жизни не было
Твое имя по-прежнему
Даже на белом снегу
И тебя я люблю,
Словно это по-разному
Близкое небо
И твой голос
Как песню в душе берегу.

Плейкаст «Даже этого неба».


Рецензии