Мне грустно

Мне просто грустно, одиноко,
И похуй на всевидящие око.
Мне просто хочется бежать туда,
Куда забросит нас среда.

Обплавав сотни тысяч миль,
Не разу не почувствав штиль,
И приземлившись на земле,
А не на солнечной меле.

Идем вперед осваивать поля,
И Грустен ты и грустен я,
Нет счастья, нам тоска лишь суждена
Сквозь смерть вести до сна.

В ту степь, в ту даль,
Ах, как мне жаль,
Что ждет нас впереди,
Лишь побирание на паперти.


Рецензии