Сон

Сон таит в себе все знания,
каждый уголок души. ..
Разума и сердца состязания.
Сладким сном в спящей глуши

посвященным можешь стать
в таинства триединства.
Все , что нужно -это спать
и ума бесчинство.


Рецензии