Спасти себя природа хочет

Пурга дороги заметает
С теплом пришла она сюда
В один сугроб всё превращая
Кидает тоннами снега

Наверно злится непогода
А может спутала район
И как на севере далёком
Засыпать хочет всё кругом

Устали дворники, дорожки
В сугробах этих разгребать
А снег идёт, и хочет долго
Он не растаяв здесь лежать

Наверно спутники не ловит
Наверно сбился GPS
И всю округу заметая
Засыпит скоро весь прогресс

Желает чтобы не дымили
Не засоряли всё кругом
Спасти себя природа хочет
Пейзаж меняя за окном


Рецензии