А над нами - путь Млечный...

Будет нечаянной встреча,
Будут цвести сады...
А над нами - путь Млечный...
Во Вселенной - лишь я и ты..

Незатейливо прост и нежен...
Восхищаешься мною вновь...
Наши чувства спокойно-безбрежны...
А в словах...во взглядах - Любовь!


Рецензии