Поцелуй

Твой поцелуй,
Пахнет чёрный смородой.
Не то, чтобы ягоду эту люблю,
Но когда ты целуешь,
В голове, словно кайф я ловлю.
Вкус спелого лета,
Любви и рассвета,
Запах солнца, надежд и цветов.
Страстный "Привет"!
С лугов и прудов.
Как-будто на долю секунды,
Спелую ягоду в рот я ложу.
Хочется вкусом её наслаждаться
И от тебя мне не оторваться.
Хочу в приятном дурмане блуждать
И продолжать, продолжать, продолжать.


Рецензии