Ничего не вижу, всюду морок

Ничего не вижу , всюду морок.
В двух шагах пройдешь от человека
для которого, вот это слово "дорог" 
береглось несказанным до века.

И с тревогой вглядываясь в лица
я стигматы бинтовал на коже,
так, что встреча начинала сниться
и казалась всех других дороже .

Но теперь, в тумане золотушном -
злых разлук , наверное ,предтечи ,
мы проходим мимо равнодушно -
две несостоявшиеся встречи.


Рецензии
У Вас замечательные стихи!
Спасибо!

Запах Звёзд   22.11.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам !

Дмитрий Авраменко 2   22.11.2015 20:56   Заявить о нарушении