Со счёту сбилась...

Со счёту сбилась, какой раз ты звонишь,
А я жду, хоть и сыта разговорами.
Представляю, что ты рядом лежишь,
Красноречиво молчишь за городами,
Поворотами...
Снег уже выпал, родной,над крышами
Пар поднимается клубом,
Город замёрз вчера утром...
Мне тоже холодно здесь, одной,
Не согреться ни чаем, ни другом.

05.12.2014


Рецензии