так то

пока шлюхи в клубах ночных ликуют,
мои строки народ публикует.
быть может я сейчас вам малоизвестна,
но мне так похуй если честно.

потерявший не всегда ценит,
давай поспорим что ты не гений.
на твоей странице ванильные цитаты,
но для парней пиз*а ты.

для тебя мои строки это набор простых слов,
тут нет понятия дружба и любовь.
есть понятие один в поле не воин,
дай понять чего ты достоин.


Рецензии