Не ощущаю отражения на себе твоего лица

В полумрачной комнате одни...
Лишь игриво пляшет огонек свечи.
Безвозвратно пробегают дни...
И уже зима в окно стучит...

Я не радостно открою дверь,
холод леденит остаток боли...
Кажеться чужим теперь,
что когда-то обжигало солью...

Заторможено ни жеста, ни движений
в тихом воздухе звучат сердца. ..
Я не ощущаю отражения
на себе твоего лица.


Рецензии