Стоп. Хватит

Незавершенность
Недосказанность
Пустота
Безысходность

Все слова,хватит
Мозг на ужин съедать.
как себя так растратить,
чтоб
Не подняться, не встать

Аморфное существование.
силы истрачены
в пустые метания.
стоп...

Все конец энергии,
Лампа
Потухла, перегорела...
Кончилась строчка,
Сказать не успела.

Там, где должна стоять точка -
Одни многоточия да кавычки
Желание просто не быть
Превратилось в привычку..

хватит, конец философии.
нужно учиться ходить...
дайте только прикурить,
отсырели спички.

январь 2015 г.


Рецензии