Стихи, прочитанные в отделе ЗАГС Кировского р-на г

                С. Полянскому

Полянский, ты теперь женат,
Ты счастлив, весел и богат,
Теперь ты, барину под стать,
Начнёшь хозяйством обрастать:

В деревне домик, ребятишки,
Писать, возможно, станешь книжки,
И разводить гусей и кур,
И станешь знатный винокур -

Настойки, вина и наливки
И по утрам в стакане сливки -
Быт незатейливый, простой...
Ну что ж? Будь счастлив лет на сто!


Рецензии