Послание...

Послание...

Мужчины, я прошу Вас быть сильнее,
В любые дни, и в разные года!
Мудрее быть, и может быть добрее,
Стать снова теми, кем были всегда!

Ведь в нашей жизни многое зависит
От Ваших дел и доброты души!
Когда на небе Солнце ярко светит,
Да хоть дожди льют, будьте же сильны!


Рецензии