Сомнения, зачем ты

Не всегда нам даны ожидания
Что влекут на события лучшие
Где берутся твои обещания
Где берется твоя любовь.
Не для каждого мир как начало
Разрушенье поймает укор
Как меня укрывает сомнения
Что болезненно как укол.
Не бежать и не остаться
Мы ломаемся  попалам
Где одна половина влюбляется
А вторая достанется вам.


Рецензии