Ты не один

Мороз, пурга, восточный ветер.
Не приближается рассвет
И, кажется, на этом свете,
Что утро не наступит, нет.

И сновидения гони
В которых там и тут
Багульники и яблони
Белым – бело цветут.

И в темноту шагни с порога.
Заметишь, впереди,
Тропишь намёт ночного снега
Ты не один.


Рецензии