Поцелуй

Сумасшествие поцелуя,
губ прохладу и зябкость утра,
эти слёзы, печаль прощанья
навсегда позабыть смогу ль я?

Ветер странствий кружил по свету,
жизнь мою расплескав по капле,
снится, мучая, ближе к рассвету:
снова молод я... и в Италии!

2009г.


Рецензии