Я стесняюсь стихов..

***
Я стесняюсь стихов, словно тела нагого
И врачей не зову я на помощь душе…
Я кляну этот душный затравленный город,
Но стою перед ним на восьмом этаже…
Я бросаю минуты под ноги бессилью,
Трачу совесть свою в бесполезной борьбе,
Я дышу еле слышно, и белые крылья
Меня в небо несут все слабей и слабей…
И я даже не жду, что изменится это,
Что святая обитель откроется мне,
Что спасу наконец в одиночестве светлом
Я  вторую такую же душу в огне…

26.08.08.


Рецензии