Россия

Послушайте,ну дайте пару слов,
Ведь от политики страна орет плаксиво,
Я расскажу вам строки про любовь,
Любовь к одной, моей земле- России.
Тех глаз как у нее я не видал,
Лишь у нее такое голубое небо,
Страна надежд,страна великих и глупцов,
На сто голов одна буханка хлеба.
Поля как волосы,златые колоса,
Налиты солнцем и божественным началом,
Но все надеются на Ваньку дурака
Наступит день и мы начнем с начала.
Какие у Россиюшки леса,
Так хочется по ним бродить часами,
Сажали люди лес наш на века,
Но век прошел,теперь все рубят,строят бани.
Всех любишь-инвалидов и воров,
Все терпишь моя матушка Россия,
Наступит день наш,день без дураков,
И ты возглавишь этот мир красиво.


Рецензии