Поляна земляничная

Рубинами поляна земляничная горит,
солнце к закату клонится.
Ароматом ягодным голову мне кружит,
а желанья мои исполнятся.

Ароматы земли родной сладостны,
ветер ласково тронет ладонь.
Хорошо мне с тобою, радостно,
не закат то горит - огонь!

На земле родной легко дышится,
от красы замирает душа.
Песня там, за околицей, слышится,
как земля ты, моя, хороша.


Рецензии