Мы разные

Мы разные, и в том беда:
Ты жаворонок, я - сова.
Ты любишь масло, а я  - мёд,
И всё у нас наоборот.

И всё во мне совсем не так,
Тот, кто нас создал - был дурак,
Свести различия в одно -
Кому такое суждено?

Кто сможет выжить в этот миг,
Когда душа рождает крик,
И хочется тебя душить?
Со мною невозможно жить.

Я признаю твои слова.
Но, разве виновата я?
Мы разные, и в этом соль:
Что я с тобой, а ты - со мной.


Рецензии