звени гитара!

Я стою,смотрю на небо!
Темнота и млечный путь!
Золотое наше время,
Нам теперь уж не вернуть!

Все так вечно и так кратко,
Жизнь моя,как буд то сказка!
Слышу голос одинокий,
Под гитарную струну!
То рыдает,то смеётся,
Под печальную луну!

Ты звено,звери гитара!
Деревянная душа!
Шести струнная подруга,
Приобняв держу тебя!

Ой,ты девица красавица!
Как печальна и грустная!
О тебе поёт гитара,
Ты прекрасна как весна!

Александр Леман.


Рецензии