Кот по имени Марс

Живет в кафе Марсюша-
Смешной,пушистый кот
Живет в кафе марсюша
Уже который год.

В сраженьи был отважным
 и лапу потерял.
Кошачью силу духа
Тот случай не отнял.

Гостей встречает Марсик
И пробует блины,
Сметану подъедает.
вот так проводит дни.

А вечером к окошку
Тихонечко идет.
В окно глядит Марсюша.
Чего-то долго ждет.

В мечтах стремится к Марсу(планета)
Когда глядит в окно.
А на Земле конечно
Совсем уже темно.

Глядит он в небо долго,
Ведь там его мечта.
Живет на Марсе кошка.
Зовут ее Земля.

В мечтах своих с ней ходит.
Марсюша по полям.
Растут цветы,и птички
Летают тут и там.


Рецензии