Признание

Я сегодня тебе признаюсь,
Мне так хочется быть твоей.
В этих строках тебе сознаюсь,
Сознаюсь о любви своей.

Не хочу я гадать, что же будет,
Давай закроем глаза на миг.
Кто ещё твоё сердце разбудит?
Кто ещё посвятит тебе стих?

Эта ночь мои слёзы уносит,
До небес, не былой высоты.
И пусть меня кто-то там спросит -
Почему не боюсь высоты?!

Ты как будто бы Ангел-хранитель,
Вдохновляешь всё с каждым днём.
И на струнах души исполнитель,
Моё сердце пылает огнём.

В этих строчках душа поселилась,
Ты почувствуешь это, я знаю.
Я когда-то тебе хоть снилась?
Ведь я сны твои охраняю!


Рецензии