***

Я потерялся в вашем сказочном раю,
Уж больно он похож на ад,
Я тех ,кто был со мной не узнаю,
И нет для них уже пути назад.

Они чужие стали, маски вместо лиц,
От них зловоние и страх,
Провалы чёрные глазниц,
В них нет души, один лишь прах.

 Они готовы за металла жар
Себя раздать, огонь свой расплескать,
Быть может, я стал слишком стар?
Увы, мне их не суждено понять.

Я струн касаюсь, но они молчат,
Немудрено. Кто ж станет петь в хлеву?
Ваш рай….. Но для меня он - ад,
Ваш рай, в нём с вами я в аду живу.


Рецензии