Тебе...

Рвутся струны души натянутые,
Предо мной тишина и безмолвие.
Горя нет в жизни ровной и праведной,
Но и счастья нету веселого.
Одиночество гложет безжалостно
Тело, кожу мою и душу.
Я как парусник в море без паруса
Проплываю по жизни с грустью.
Свежий ветер дыхания нежного,
Так приятно тобою пахнущий,
Овладеет мною когда-нибудь,
И укажет мое направление.
Сожалеть ни о чем не буду я,
Как бы там не сложилось в завтрашнем.
Знаю я, океан не кончается,
Но с тобой непременно буду я.


Рецензии