***

Я грешен! Что же, люди, осуждайте!
Я стану, лишь, смеяться вам в лицо.
Идите к чёрту! Воздуха мне дайте!
Да, тычте пальцем, называйте подлецом.

Смешон мне суд ваш, ваши обвиненья,
Что есть они? Лишь пара глупых  фраз,
О том, что нету мне прощенья,
Прощенья? У кого просить?! У вас?!

Идите к чёрту! Я  вам повторяю!
Мне суд не страшен ваш и не страшна молва,
Я с замираньем сердца двери отворяю,
В тот мир, где взгляды, жесты, не важны слова.

В тот мир, где воздух  замирает,
Где время – вечность и мгновенье. Не понять.
В тот мир, которого никто из вас не знает,
Мне жаль вас….Вам тот мир и не узнать.

Слова, слова… Вас не пойму, унылые скитальцы,
Здесь смысл весь в касании, во взгляде,
В дыхании сорвавшемся и в дрожи пальцев.
Судите! Мне плевать! Судите, люди, Бога ради…….


Рецензии