Намного больше..

намного больше, там, внутри
ты не поверишь, но проверь
попробуй только, посмотри
ведь для тебя открыта дверь.
меня не видишь с головой
я для тебя почти толпа
а мне так тяжко быть одной
зачем ты путаешь меня.
я для тебя ничто не значу
ты для меня почти чужой.
так почему я ночью плачу
и яро рвусь к тебе домой.
я беспринципна,слава Богу
мне сердцем проще говорить.
и то что в сердце я не скрою
мне просто сложно с этим жить.
не обижайся только, милый
такой родной мне человек
мне находить так сложно силы
чтоб не сомкнуть навеки век.
а если я уйду-останься.
поплачь немного у костра
и назови меня не "Леся "
а так,как мама назвала.
мне будет проще так уехать
туда, откуда нет пути.
а если я тебя расстрою,
Прошу, пожалуйста, прости.
Л.М.


Рецензии