А ты знаешь

А ты знаешь, Он, лучше тебя,
И в нём больше огня,
Всё ко мне.
И сейчас понимаю, что
Ты для меня был кем-то
Попроще, был кем-то
Никем…
Не дело сравнивать,
Но я как-то осознанно,
Ты слишком подбил меня не любить.
Кровати застелены, простыни сожжены.
Мне было легко тебя разлюбить.

Ноябрь 2014


Рецензии