Маленькое солнце в окне чужого дома

Маленькое солнце в окне чужого дома.
Только почему же оно мне так знакомо?
Светит глаз откроешь, светит коль сомкнешь,
И от света солнца никак ты не уйдешь...

Я бежать пытался, пытался уплывать,
Но однако свет тот сумел меня догнать.
Светит он над каждым, светит надо мной,
Светит коль ты мертвый или коль живой.

Не пугайтесь света, будьте с ним чисты ,
И тогда улыбкой засмеешься ты,
 Вот тогда поймешь: оно тебе не враг!
Ну а также снова, о том, что ты дурак...


Рецензии