Ты сжимаешь ладонь мою крепко..

Ты сжимаешь ладонь мою крепко,
И средь толпы меня нежно целуешь,
И из уст слова "Моя милая..."
Заставляют верить, что я не брошена..

Ты говоришь мне, что я хорошая,
Называешь меня любимая,
И фотография в кошельке хранится,
Ты говорил, я на ней безумно красивая.

Я сжимаю ладонь твою крепко,
Но почему я чувствую холод?
Ты знаешь, я часто плачу,
Потому что ты мне безумно дорог.

Ты сжимашь ладонь её крепко,
И средь толпы её нежно целуешь,
Но и слова "Моя милая", ты врят ли с теплом произносишь...


Рецензии