Мой грех

Отпускает понемногу моё сердце боль,
Забывает память к прошлому дорогу,
На твоей страничке для меня закрыт пароль,
И не чувствую в душе я уже тревогу.
Только почему-то с грустью в небо я смотрю,
Вижу  нашу с тобой заветную звезду,
Между прошлым и настоящем  в огне горю,
Пропадаю снова в этом грешном я аду.
И как будто ты опять в том далёком мае
Даришь мне букет из трёх больших тюльпанов,
И моя мечта как весною расцветает,
И теряю чувства я  свои средь туманов.
Только разум мой  всё конечно понимает,
И что назад, увы, возврата не бывает.
Потому душа моя в стихах  страдает,
Ей так легче, она всё забывает.
Ну а грех мой этот в будущем простится,
Я за него давно у Бога отмолилась.
И смогу с потерей навсегда смириться,
Ведь с тобою сердцем навеки породнилась.

   13 января 2015.


Рецензии
Очень чувственно...С пониманием!я

Сергей Мигаль   16.01.2015 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.